Каталог
Поиск
Голосование
Главная » Каталог » Коляски » Коляски для двойни

Отзывы о продукте Коляски для двойни Tako Jumper Duo - 100% фабричная комплектация! RSS 2.0

bK6BJQPP76vE

DMyJMmsI (11.06.2016 18:26:54)
I found myself nodding my noggin all the way <a href="http://xnajqdq.com">thgourh.</a>

fvvobtwBNUw

NAOCcUu33n4z (10.06.2016 10:17:33)
Created the greatest arieclts, you have. http://mfqydoezf.com [url=http://hjllrwgav.com]hjllrwgav[/url] [link=http://ucgvdvduf.com]ucgvdvduf[/link]

iHALzj93CXqk

1DxvMw9sxEt (09.06.2016 15:15:24)
I am forever indebted to you for this <a href="http://ncapywho.com">inirtmaofon.</a>

NNmX6LHw

asDmgJlBK (09.06.2016 10:35:34)
Hey Dave, Just reading in on the life of the Keep family adventures. I need you to email me your new personal email address so I can coimunicatmng with you. Tickets for the trip are at a standstill- Crissy has to have some medical testing done. Her thyroid and or is abnormal. Just had to be picked up at school yesterday, she was about to pass out.

Коляска двойня Tako Jumper Duo

Денис (11.10.2011 20:07:30)
Отзыв!
Коляска супер! Нам понравилась. Богатая комплектация! Хорошее качество.
Быстро складывается и наоборот!
---------------
Работа магазина на высоте. Быстро созвонились, отправили нам в день оплаты. Получили на след. день!
---------------
Спасибо, StarBaby!

Коляска двойня Tako Jumper Duo - колёса

Ирина (12.04.2011 20:44:01)
Коляска двойня Tako Jumper Duo - все колёса в коляске надувные. Передние колёса могут функционировать, как в плавающем режиме (180 градусов), так и в фиксированном. Задние на подшипниках.

Колёса

Ольга (11.04.2011 23:37:23)
Интересует вопрос, колёса в этой коляске надувные?

для детей погодок

Ирина (05.04.2011 22:20:54)
Данная коляска может использоваться для детей разного возраста, - одно из главных преимуществ коляски tako jumper duo, в том, что она состоит из автономных модулей (2 отдельных люльки, 2 отдельных прогулочных сиденья), что позволяет использовать их автономно. Примеры использования видны на фотографиях Pogodki, Pogodki 1.

Погодки

Леся (04.04.2011 20:05:54)
Подскажите может ли данная коляска использоваться для погодок (разновозростных детей). В моём случае девочка 1 год + ждём пополнение.

Положение детей

Ирина (02.04.2011 19:44:19)
Люльки и прогулочные сиденья могут быть установлены, как по движению так и против.

  1   2   след >>

Вас зовут:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Укажите цифры с картинки
code
 
(пусто)
 
Блог / Новости