Каталог
Поиск
Голосование
Главная » Каталог » Коляски » Универсальные

Отзывы о продукте Коляска Tako Jumper X Gt RSS 2.0

Коляска Tako Jumper X Gt

Ирина (23.04.2011 18:23:30)
Коляска свободно проходит во все стандарные лифты.

Подскажите

Таня (20.04.2011 21:22:38)
Интересует входит ли коляска Tako Jumper X Gt в наши лифты?

Лена

Ирина (02.04.2011 11:21:25)
Я конечно все понимаю, но когда вы покупали коляску, вы что не читали отзывы, их более 100 штук на "Клумбе"?Да, еще сознательные люди перед покупкой катают и трогают и оценивают РЕАЛЬНЫЙ товар, а при покупке в слепую вы всегда рискуете! Коляска это не танк, даже такой вездеход не предназначен для издевательств. не надо бить ее колясами о бордюры, не ездить по стеклу и острым камням и будет вам счастье. К любому товару надо относится бережно! У нас такая коляска куплена на этом сайте, ничего она не узкая, моему ребенку 7 месяцев и мы катаемся иногда в люльке , иногда в прогулке ничего не раздражает, зимой катала в толсом комбезе, конверте на овчине и одеялке и было это в люльке. Картошку покупала по 10 кг в сетке и у меня вмещалось, в супермаркетах закупались в два больших кулька одни их них везли в корзине, и не поверите, все отлично помещалось прямо в кульке и вытаскивали тоже в кульке и я не сказочная фея с волшебной палочкой с возможностью уменьшатть вес и размер кульков и продуктов в нем(с люлькой, в прогулке сложнее, но тоже реально) Меня вообще улыбает когда люди покупают коляску по размеру рарзины, вы блин положите ребенка в корзину, а продукты в прогулку или люльку , так больше увезете, чесслово, бесит!!!аммортизация просто сказочная, не трясет на колдобинах ребенок спит и не подозревает, что такое перебитый позвоничник высыпавшийся в памперс как например в АБС дизайне, которая не едит по снегу и на асфальте трясет так, что просто страшно! а поворотные колеса- это просто шикарно!

Выбором довольна

Ольга (13.02.2011 20:18:00)
Катаемся уже 11 месяцев - выбором довольна. Брала на Starbaby

11 балов из 12

Ket (03.02.2011 19:36:38)
Видела в живую, мои оценки:

+ цена
+ расцветки
+ проходимость
+ управление
- размеры и вес

Скорее всего остановлюсь на ней или Тако Warrior

вот именно, что все познается в сравнении...

Лена (30.01.2011 00:35:36)
А зачем вы, Лили, спрашивали у подруг про корзину, разве у вас она легкодоступная? И именно для килограмма картошки, купленного на рыночке возле дома на супчик, она и предназначена. А пакет с продуктами из супермаркета? Нужно из него все вытаскивать и по одному предмету в корзину просовывать, именно просовывать! А с колесами вам очень повезло, и слава Богу, и я рада за вас, а вот у меня не сложилось. У моей старшей дочери 10 лет назад была коляска, не знаю какая, все они назывались тогда джипами, с хорошими толстыми резиновыми монолитными колесами - все было ОК. Мы три года в ней отъездили! И ручка перекидывалась, и шире она была (ширина по колесам - 60 см, а ширина люльки - 37 см - это я про Джампер), и длиннее сама корзина, а лифт у меня все тот же, и 5-й этаж тот же. Ну да ничего, весна уже не за горами, детки растут, жить станет веселей!!!

Отличный выбор!!!

Лили (29.01.2011 21:51:07)
Зашла на сайт в поисках автокресла. Захотелось посмотреть какие новые цвета у моей колясочки (ассортимент конечно - на любой вкус). Прочитала предыдущий пост и честно скажу он меня, как обладателя этой коляски возмутил!!! Всё познается в сравнении. Рекомендую посмотреть здесь видеоролики. У меня это уже вторая коляска, т.е. есть с чем сравнить. Да и подружки есть скажу сразу не из бедных с дорогими колясками. Теперь по порядку: "картошку" не возила. Да и сомневаюсь, что она для этого предназначена. Специально спросила у подружек по поводу доступности корзины оказалось, что у всех примерно одна и та же ситуация. Единственным исключением была peg perego cula (коляска за 5500 грн.) - правда по удобству управления, проходимости и транспортировке не сравнима с Джампером даже не смотря на своё итальянское происхождение. Что касается колёс 10 месяцев эксплуатации - 1 пробоина (неприятно, но лучше чем плясать на полиуретановых-силиконовых-пластмассовых или как там ещё их называют не надувных колесах по нашим колдобинам -в особенности зимой!!!). А по поводу перекидной ручки - меня устраивает существующий вариант трансформирования сиденья - кстати используется во многих дорогущих моделях. У меня до этого была с перекидной ручкой вес коляски из-за перекидного механизма +3-4 кг. Люлька как на меня меньше чем хотелось бы, но я так подозреваю, что это не просто так сделано - сделай шире - коляска не войдет в лифт - это очень важно для меня (5 этаж).... Как мать уже двоих детей могу сказать по цене/качество вне конкуренции - Лучший выбор! Кстати брала в Starbaby.

Ничего хорошего!

Лена (28.01.2011 23:39:18)
Ездим в этой коляске 8-й месяц. Единственное ее достоинство - очень уж красива (у нас голубая)! А так... Коляска жесткая и тяжелая. В зимнем варианте еще как-то, а вот в летнем - в корзину ни пачку памперсов не положишь, ни килограмм картошки в пакетике с рынка не засунешь, не говоря уже о каком-то пакете с вещами, если нужно будет. И толку с нее, что она большая, эта корзина? А колеса! Мы на шиномонтажке постоянные клиенты уже! Ну разве это коляска, что молодая мама с ребенком должна раз в неделю решать вопросы с пробитыми колесами?! Как можно на такой ответственный товар ставить такой дохлый протектор?! Ручка не перекидывается, только само сидение переворачивать нужно - бред какой-то! А люлька очень узкая. Если ребенка завернуть в одеяла-пледы и постелить еще что-то на дно - то не впихнешся в нее никогда. Мы родились в начале лета и вот до октября нам в ней было хорошо, а потом, в самые холода-морозы, пришлось перекладываться в летний вариант. Короче говоря, фигня китайская. Ну да ладно. А вот колеса и корзина, в которую ничего не положишь, кроме тетрадки на 18 листов, меня очень нервируют.

Тако джампер

Татьяна (20.01.2011 18:27:40)
нам 2 месяца, катаемся зимой, довольны, по снегу и слякоти проходимость хорошая, довольны своим выбором, а пуговка на сумочке действительно неудобная, но это такая мелочь; чтобы улучшить амортизацию и облегчить ход надо подкачать колеса, управляется одной рукой, очень маневренная, только к корзине доступ маловатый

Отзыв о коляске

Boney_M (16.01.2011 12:55:03)
Коляска - супер! У нас ТАКО джампер х GT сегодня первый день на ней катались! Понравилось! Но меня смутило то, что амортизация жесткая! Ребенка в коляске тресет во всю!(( Подскажите, что я могу сделать?!( Я там нашла кнопку, но она только выключает амортизацию! ПОМОГИТЕ, плз!

  1   2   3   след >>

Вас зовут:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Укажите цифры с картинки
code
 
(пусто)
 
Блог / Новости